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Catherine MARSAC-BARAZER Diététicienne-Nutritionniste en plus de ses consultations anime à son cabinet des COURS DE CUISINE de 2 à 3 h groupe de 5 personnes maxi pour apprendre à manger sain et équilibré, tous âges Le suivi diététique n'est pas obligatoire Si vous êtes intéressé(e) : merci de m'envoyer un mail à cmb.perigordiet@free.fr, indiquant : votre nom, votre prénom, votre numéro de téléphone, le ou les thèmes que vous aimeriez aborder et vos disponibilités ou téléphonez moi au 06 77 77 39 57 Ce site ne sera plus mis à jour, merci de vous diriger vers mon nouveau site : http://catherinemarsacbarazer-dietetique.com Voici les thèmes de cours que je propose (toutes les recettes sont compatibles avec une alimentation saine et équilibrée Apéritif dinatoire : verrine de poivrons rouge/avocat, tzatziki, vert-rouge, brochettes de crevettes à l'ananas, carpaccio de saumon aux légumes, sauces légères... Equilibrer un repas de fête: millefeuille de chips d'aubergine et foie gras, noix de Saint-Jacques au beurre de truffe, dos de cabillaud en habit, brochettes de fruits sce chocolat l Repas familial hivernal : velouté de légumes sans gras, quiche aux légumes pâte légère,salade verte, poires pochées aux épices (sauce chocolat) Menu spécial pour nombreux convives :salade méli-mélo, couscous sans gras ajouté poulet et boulettes de boeuf légères, fondant au chocolat léger Menu entre nous : salade avocat sce légère, gratin dauphinois léger au jambon et légumes verts fruit givré Menu entre amis : épinards sauce soja, lotte à l'armoricaine, riz sauvage et légumes verts(poireaux ou fenouil), crumble léger à la pomme et aux fruits rouges Comme chez le boulanger , pizza rapide , pain viennois, pain semi-complet, canelés Les desserts :crème au chocolat, soufflé au chocolat, génoise Les produits de la mer : fond de crustacés, crevettes flambées aux pâtes chinoises, terrine de poisson légère Cuisiner le chocolat : cookies ou brioche aux pépites de chocolat, cheese cake léger au chocolat 2 séances spéciales Japon : spécial sushis et makis, spécial yakitoris 3 menus de saison : menus printemps, été : aspic printanier, velouté de petits pois à la menthe, pudding aux cerises menu hiver : samoussas légers, légumes et sauce, tarte tatin légère
Mise à jour : 11/08/12
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Mise à jour : le 31/12/16
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