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de compétences
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Le métier de diététicien :
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Catherine MARSAC-BARAZER
Diététicienne-Nutritionniste
en plus de ses consultations
anime à son cabinet
des
COURS DE CUISINE de 2 à 3 h
groupe de 5 personnes maxi
pour apprendre à manger sain et équilibré, tous âges
Le suivi diététique n'est pas obligatoire
Si vous êtes intéressé(e) : merci de m'envoyer un mail à cmb.perigordiet@free.fr, indiquant :
votre nom, votre prénom, votre numéro de téléphone, le ou les thèmes que vous aimeriez aborder et vos disponibilités
ou
téléphonez moi au 06 77 77 39 57
Ce site ne sera plus mis à jour, merci de vous diriger vers mon nouveau site :
http://catherinemarsacbarazer-dietetique.com
Voici les thèmes de cours que je propose (toutes les recettes sont compatibles avec une alimentation saine et équilibrée
Apéritif dinatoire : verrine de poivrons rouge/avocat, tzatziki, vert-rouge, brochettes de crevettes à l'ananas, carpaccio de saumon aux légumes, sauces légères...
Equilibrer un repas de fête: millefeuille de chips d'aubergine et foie gras, noix de Saint-Jacques au beurre de truffe, dos de cabillaud en habit, brochettes de fruits sce chocolat l
Repas familial hivernal : velouté de légumes sans gras, quiche aux légumes pâte légère,salade verte, poires pochées aux épices (sauce chocolat)
Menu spécial pour nombreux convives :salade méli-mélo, couscous sans gras ajouté poulet et boulettes de boeuf légères, fondant au chocolat léger
Menu entre nous : salade avocat sce légère, gratin dauphinois léger au jambon et légumes verts
fruit givré
Menu entre amis : épinards sauce soja, lotte à l'armoricaine, riz sauvage et légumes verts(poireaux ou fenouil), crumble léger à la pomme et aux fruits rouges
Comme chez le boulanger , pizza rapide , pain viennois, pain semi-complet, canelés
Les desserts :crème au chocolat, soufflé au chocolat, génoise
Les produits de la mer : fond de crustacés, crevettes flambées aux pâtes chinoises, terrine de poisson légère
Cuisiner le chocolat : cookies ou brioche aux pépites de chocolat, cheese cake léger au chocolat
2 séances spéciales Japon :
spécial sushis et makis,
spécial yakitoris
3 menus de saison :
menus printemps, été : aspic printanier, velouté de petits pois à la menthe, pudding aux cerises
menu hiver : samoussas légers, légumes et sauce, tarte tatin légère
Mise à jour :
11/08/12
Catherine
MARSAC-BARAZER :
06 77 77 39 57
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Mise à jour : le 31/12/16
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